Fruchtig würziges Käsebaguette

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Käsebaguette für Fingerfood-Platten oder als Snack und schnelles Rezept für Zwischendurch
Laktosefrei
Laktosefrei
Kohlenhydratarm
Kalorienarm

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 1 Apfel (rotschalig)
  • 6 Scheiben Baguettes (klein)
  • 3 TL Dijon-Senf
  • 6 Scheiben Roastbeef (gebraten)
  • 100 g Fol Epi Extra fines Intense
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 697,0 kJ / 167,0 kcal
Fett 7,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 10,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für das Käsebaguette zuerst den Apfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und den Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Baguettescheiben mit Dijonsenf bestreichen, zuerst mit den Apfelscheiben und dann mit Roastbeef belegen. Zum Schluss Fol Epi darauf anrichten und die Käsebaguettes servieren.

Tipp für unser Rezept:

Probiere einmal krosse Käsebaguettes, indem du die Baguettscheiben zuvor leicht toastest oder in der Pfanne von beiden Seite kurz anröstest.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Rezepte mit Baguettes