Herzhafte Flammkuchen très simple

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
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Herzhafte Flammkuchen sind perfekt, wenn Überraschungsbesuch kommt.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 4 Scheiben Blätterteig
  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Majoran, gerebelt
  • 1 dünne Lauch
  • 200 g Chaumes Le Véritable
  • 80 g Schinken, luftgetrocknet (französisch roh)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2260,0 kJ / 540,0 kcal
Fett 45,0 g
Kohlenhydrate 20,0 g
Eiweiß 16,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Den Backofen auf 225°C vorheizen. Den Teig nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auftauen lassen.

Schritt 2

Für den Belag des Flammkuchens Schmand mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Den Lauch putzen, gründlich waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Chaumes in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Den Teig mit dem Schmand bestreichen, Lauch und Käse darauf verteilen. Den Flammkuchen im Ofen in ca. 12 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und mit den Schinkenscheiben belegen, servieren. Noch heiß genießen!

Tipp für unser schnelles Flammkuchen Rezept

Die Zutaten des Rezepts lassen sich beliebig nach Geschmack austauschen. Statt Lauch schmecken auch karamellisierte Zwiebeln hervorragend auf dem Flammkuchen.

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