Käse-Speck-Nudeln „Maroni“

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
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Esskastanien mit vorzüglich-köstlichen Begleitern
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 125 g Speck
  • 1 große Zwiebel, rot (groß)
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Rindssuppe (klar, Instant)
  • 200 g Maroni (gekocht, Vakuumverpackung)
  • 125 g Chaumes (Käsetheke)
  • 3 Zweiglein Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Nudeln
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3160,0 kJ / 755,0 kcal
Fett 24,0 g
Kohlenhydrate 104,0 g
Eiweiß 29,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Den Speck in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Speck- und Zwiebelstreifen in der heißen Butter andünsten. Die Rindsuppe und die Maroni dazugeben, aufkochen. 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 2

Chaumes in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und darin leicht schmelzen lassen. Petersilien- und Thymianblättchen abzupfen, hacken und untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der heißen Sauce vermischen. Gleich servieren!

Tipp für das Rezept

Zum Öffnen der Maroni, die Schale an der Oberseite kreuzweise einritzen, 10–15 Minuten kochen.

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