Raclette Brötchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
10 Min.
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Schnelles Rezept für hungrige Käsefans: Raclette-Brötchen mit Fol Epi, Salami-Würstchen und Champignons.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Raclette-Brötchen

  • 4 Scheiben Fol Epi Scheiben Caractère
  • 2 Baguette-Semmerl
  • 2 Salami-Sticks
  • 3 Champignons, braun
  • 0,5 Zwiebel, rot (groß)
  • 1 Thymian (Zweig)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1800,0 kJ / 430,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
Eiweiß 25,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Die Brötchen ca. 1/3 in der Höhe aufschneiden, sodass eine Art Deckel entsteht. Etwas Brötchenteig herausnehmen, damit eine Mulde entsteht.

Schritt 2

Für die Raclette-Brötchen zunächst Fol Epi Scheiben, Salami-Würstchen, Champignons und Zwiebel in Stücke schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.

Schritt 3

Die zuvor geschnitten Zutaten zusammenmischen und als Füllung in die Mulde geben. Mit dem Käse belegen. Etwas Rosmarin auf die Raclette-Brötchen bestreuen.

Schritt 4

Die gefüllten Brötchen ca. 10 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis das Raclette-Brötchen goldbraun ist und der Käse schmilzt. Fertig!

Jetzt nur noch servieren, es sich gemütlich machen und genießen! 

Tipp für unser Raclette-Rezept:

Sie bevorzugen eine vegetarische Variante? Ersetzen Sie die Salami doch durch ähnlich pikantes wie getrocknete Tomaten!

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