Pangasius Fischfilet mit Kräutern aus der Provence - immer ein Genuss
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Pangasius Fischfilet mit Kräutern aus der Provence

Zarte gebratene Fischfilets mit feinem Gemüse
30 Min.

BRESSO mit Kräutern aus der Provence

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Sauce die Butter zerlassen, Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren 1–2 Minuten farblos anschwitzen. Milch zugießen, glattrühren und würzen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Bresso mit Kräutern aus der Provence zugeben, unter Rühren in der Sauce schmelzen, warm halten.

2

Für das Gemüse Zuckerschoten putzen und in Rauten von 2 cm Länge schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebel putzen. Paprika vierteln und in dünne Streifen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Zuckerschoten, Paprika und Zwiebel in Butter 4–5 Minuten dünsten, Tomaten zufügen und weitere 2 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken warm halten.

3

Fischfilets in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischstücke in Butter von jeder Seite 1–2 Minuten braten.

4

Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

5

Mit dem Gemüse und dem Pangasius-Fisch anrichten. Mit der Sauce begießen und servieren.

Tipp

Statt Fischfilets schmecken dazu auch kleine gebratene Kalbschnitzel.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2295 kJ / 545 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 65 g
Eiweiß 21 g