Bruschetta "Périgord" - immer ein Genuss
Rezepte > Bruschetta „Périgord“

Bruschetta „Périgord“

Für die gesellige Runde, super schnell gemacht
20 Min.
Kalorienarm

BRESSO mit Kräutern aus der Provence

{"uid":3104,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/bruschetta-perigord\/","id":67,"title":"Bruschetta „Périgord“","servings":4,"enableWineRecommendation":true,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":10861,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10861_388"},{"uid":11644,"name":"Bresso mit Kräutern aus der Provence","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11644_398"},{"uid":10498,"name":"Tapenade oder Trockentomatenmus","namePlural":"","amount":125,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10498_398"},{"uid":11732,"name":"Ciabattabrot","namePlural":"Ciabattabrote","amount":1,"accumulationIdentifier":"11732"},{"uid":10814,"name":"Petersilie","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10814"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Bruschetta-Le-Tartare-0067.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Backofen auf 210 °C vorheizen. Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen goldgelb backen. Abkühlen lassen.

2

Danach die Brotscheiben mit Bresso bestreichen. Jede Scheibe mit einem Esslöffel Tapenade (oder Trockentomatenmus) belegen. Mit glatter Petersilie dekorieren.