Fingerfood "Aubergine" - leckere Rezeptidee
Rezepte > Fingerfood „Melanzani“

Fingerfood „Melanzani“

30 Min.
Glutenfrei

BRESSO mit Kräutern aus der Provence

{"uid":3105,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/fingerfood-melanzani\/","id":0,"title":"Fingerfood „Melanzani“","servings":4,"enableWineRecommendation":false,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":11644,"name":"Bresso mit Kräutern aus der Provence","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11644_398"},{"uid":11777,"name":"Melanzani","namePlural":"Melanzani","amount":1,"accumulationIdentifier":"11777"},{"uid":11679,"name":"Bayonner-Rohschinken","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"11679_398"},{"uid":11746,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":395,"singular":"handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"11746_395"},{"uid":10861,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":388,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"10861_388"},{"uid":10806,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"10806"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Fingerfood-Le-Tartare-0066.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Die Melanzani mit Schale in ½ cm dünne Scheiben längs schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen.

2

Danach gut trocken tupfen, mit Olivenöl bestreichen und frittieren.

3

Die Melanzanischeiben mit Bresso bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Leicht pfeffern und mit einer Hand voll Rucola garnieren. Die Melanzanischeiben einrollen (eventuell mit einem Holzspieß fixieren).