Essen mit Freunden in der Adventszeit

Festtags-Zauber

Festlicher Glanz auf unserem Tisch

Advent, Weihnachten, Silvester: Das Jahresende bietet zahlreiche Anlässe für festliche Tafeln und strahlende Gesichter. Kerzen und Lichter sowie funkelndes Feuerwerk zaubern eine geheimnisvolle Atmosphäre, in der wir das alte Jahr verabschieden und uns auf Neues freuen. Feine Köstlichkeiten bilden den Rahmen für diese zauberhafte Zeit.

Zupft Euch glücklich

Käse-Zupfbrot deluxe

Da zupft man doch gerne und öfter! Schickes Käse-Zupfbrot im Käseigel-Look mit Feigen und Granatapfel! Perfekt für die Festtage.

Köstliche Gerichte für die Festtage

Käse, Käse und noch mehr Käse! Mit dieser herzhaften Tartiflette mit würizgem Saint Albray, katapultieren wir Euch in den Käse-Himmel!
Sie sind auf der Suche nach einer ausgefallenen Käseplatte? Dann überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Käse-Mandala!
Wir lieben Desserts und Birnen! Probiert dieses köstliche Birnen-Rezept mit weihnachtlichen Zutaten wie Sternanis, Nelken und Zimt!
Orangen mal anders! Als Dessert und kombiniert mit Ziegenfrischkäse, Honig und Rosmarin.
Raffiniert serviert und überraschend im Geschmack.
Sorgen Sie für einen Hingucker auf Ihrem Weihnachtstisch und gestalten Sie Ihren eigenen Käsebaum! Wir zeigen Ihnen, wie Sie diese kreative Käseplatte ganz einfach umsetzen und Ihre Gäste zum Staunen bringen!

Käse-Zupfbrot die Zweite

Diese Zutaten benötigst Du für 4-6 Personen

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten: 1–2 Packungen Saint Albray L’intense (à 180 g), 1 Zwiebelbrot, 60 ml Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Schnittlauch, Petersilie
Portionen: für 4–6 Personen

Und so geht's
1

Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu einem Kräuteröl vermischen.

2

Brot einschneiden, jedoch nicht durchschneiden, sodass ca. 2 x 2 cm große Würfel entstehen.

3

Käse in dicke Scheiben schneiden und alle Spalten des Brotes mit Käse und Kräuteröl ausfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Min. backen.

Blickfang auf jeder Käseplatte

Köstlicher Rambol

Zarter Schmelz trifft knackige Walnuss. Entdecke die französische Käsespezialität aus geschmolzenen hochwertigen Käsen und feinsten Nüssen aus dem Périgord.