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J
K
KalziumKäse schneiden
Käse-Sommelier
Käsebeil / Käsemesser
Käsebogen / Käseharfe
Käsebruch
Käseglocke
Käsegruppen
Käsehobel
Käseigel
Kasein
Käseplatte
Käserinde
Käsesorten
Käsetheke
Kochkäse
Kuhmilch
R
RacletteRahm
Rambol
Reifung
Ricotta
Rinde essbar
Rochebaron
Rohmilchkäse
Romadur
Roquefort
Rotkultur-Käse (Rotschmiere)
La Tomme Vaudoise
Aus dem schweizer Kanton Waadt (französisch: Vaude), dem Genfer Land, kommt ein ganz besonderer, zartschmelzender Genuss: La Tomme Vaudoise (Aussprache: La Tom Woduas) ist die wohl bekannteste Weichkäse-Spezialität der sonst eher für ihre Hartkäse berühmten Schweiz. Der schneeweiße kleine Laib aus hochwertiger Kuhmilch, die ausschließlich aus dem Kanton Waadt stammt, ist als junger Käse eine Köstlichkeit für alle, die es mild lieben. Ausgereift entwickelt La Tomme Vaudoise eine delikat-feine Würze.
