
Abendbrot Variationen
Genießer aller Länder, vereinigt Euch!
Schließ' Dich der Genuss-Bewegung an und entdecke revolutionäre Jausen-Ideen mit Saint Albray L’intense! Du willst direkt losschlemmen? Hier zeigen wir Dir fünf köstliche Jausen-Variationen inspiriert von verschiedenen Nationen und ihren landestypischen Spezialitäten. Erkennst Du, welche Länder sich der Jausen-Revolution anschließen und sich hinter den einzelnen Kompositionen verbergen?
Sturm auf die Tartine
- Französischer Saucisson
- Leber-Pâté
- Kräuterfrischkäse
- Butter mit Meersalz
- Trauben
- Zwetschken
- vollmundiger Bordeaux
Dazu eine Tartine à L’intense:
Baguette halbieren. Saint Albray L’intense Portionen und Tomaten in Scheiben schneiden. Etwas Senf und Honig verrühren. Baguette belegen, mit Honig-Senf-Sauce beträufeln und pfeffern.

Antipasti-Aufstand
- Saint Albray L’intense Portionen mit Feigensenf
- Prosciutto di Parma
- Prosciutto Cotto
- Tomaten-Carpaccio
- gefüllte Oliven
- Grissini, Ciabatta, trockener Chianti
Cremiger Komplott:
Eine Zwiebel hacken. Mit einer Packung Frischkäse, 2 EL Mayonaise, 1 EL Zitronensaft und wenig Salz mischen. Dosen-Thunfisch abgießen, diesen zerdrücken und unterrühren. Mit Petersilie garnieren.

Attacke der Gourmet-Guerilla!
- Saint Albray L’intense Portionen
- Serrano-Schinken
- Chorizo
- Jalapeños
- Pflaumen im Speckmantel
- Semmeln
- Mango-Saft
Crema de Sardinas als Appetit-Anführer:
Eine Packung Frischkäse mit 1 EL Zitronensaft glatt rühren. Eine Dose Sardinen abtropfen lassen, diese zerdrücken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie dekorieren.

Freiheit fürs Festessen
- Saint Albray L’intense Portionen mit Honig und Sesam
- Bulgur-Salat
- Falafel
- Hummus
- Datteln
- Fladenbrot
- Ayran
Aufrührerischer Aufstrich:
Eine Packung Topfen mit 100 g Joghurt und einer zerdrückten Knoblauchzehe vermengen. 1/3 Gurke schälen, raspeln und kurz stehen lassen. Wasser abgießen. Raspel zum Aufstrich geben. Leicht salzen.

Kampf der Knäckebrote!
- Saint Albray L’intense Portionen mit Preiselbeer-Konfitüre
- Knäckebrot
- mit Lachs und Dill
- Köttbullar
- Heringsfilet
- Ziegenfrischkäse mit Preiselbeer-Topping
- Finn-Brötchen
- Bier
Rote-Rüben-Rebellion:
3 vorgekochte Rote Rüben würfeln. 2 Äpfel klein schneiden. 5 EL Sauerrahm mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Apfelessig verquirlen. Rote-Rüben-Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
