Le Paillé Kornfeld im Pays de la Loire

Le Paillé


Original französische Weichkäse-Spezialität aus dem Pays de la Loire, gekäst aus rahmiger Kuhmilch mit weißen Edelkulturen.
Der Name "Le Paillé" leitet sich ab vom französischen Wort "paille" - Stroh, an dessen goldene Farbe der butterzarte Teig erinnert.

 

Konsistenz: cremig-schmelzend mit topfig-frischem Herz, von außen nach innen weiterreifend
Geschmack: mild-würzig, fein buttrig mit säuerlich-frischer Note
Glutenfrei Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Zwischen Fluss und Ozean

Die Heimat von Le Paillé ist die Region Pays de la Loire (frz.: Land der Loire) im mittleren Westen Frankreichs. Die fruchtbare Landschaft erstreckt sich zwischen der Küste des Nordatlantik südlich der Bretagne nach Osten bis zu den berühmten Weinanbaugebieten Zentralfrankreichs und erhielt ihren Namen von ihrem bedeutendsten Fluss, der Loire.

Dorf im Pays de la Loire, Heimat von Le Paillé

Dank ihres regenreichen Klimas, der saftigen Weiden und des fruchtbaren Bodens ist die Region traditionell landwirtschaftlich geprägt und berühmt für ihre Rinder- und Geflügelzucht. Malerische Dörfer laden ein, die köstlichen Spezialitäten vor Ort zu genießen.

Nährwertangaben
Pro 100 g
Brennwert 1456 kJ / 352 kcal
Fett 32 g
Davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker
0,5 g
Eiweiß 16 g
Salz 1,3 g
Weitere Informationen

Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch

Inhalt: 185 g

62% F.i.T.