Rambol, die Käsetorte mit Walnüssen

Rambol Walnuss Thekenlaib

Die Schmelzkäsezubereitung wird nach der Tradition eines Pâtissiers (französisch: Konditor) raffiniert geschichtet. Der helle Teig aus einer Komposition sorgfältig ausgewählter milder Schnittkäse wechselt sich ab mit einer cremigen Füllung von Walnüssen, Haselnüssen und Cashewnüssen. 
Zum krönenden Schluss wird jeder Rambol in sorgfältiger Handarbeit mit Walnusshälften dekoriert.

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Messer und Gabel auf einem Teller
nussig-mild
Messer und Gabel auf einem Teller
schnittfähig, im Mund zartschmelzend
Rambol, die Käsetorte mit Walnüssen

Der Blickfang mit den edlen Nüssen

Die für Rambol verarbeiteten Käse kommen aus Europa und die Walnüsse stammen ausschließlich aus den besten französischen Anbaugebieten: Périgord und Isère - sie sind berühmt für ihren milden Geschmack. Um das feine Aroma zu erhalten, werden sie ganz frisch verarbeitet und nicht weiter behandelt. Die Verbindung der knackigen Nüsse mit der cremig-schmelzenden Textur des Käses machen Rambol unverwechselbar.

Übrigens, jede Torte wird in Handarbeit so dekoriert, dass sie immer perfekt zu portionieren und ein Blickfang auf jeder Käseplatte ist!

Rambol Dekoration in Handarbeit
Nährwertangaben
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Pro 100 g
Brennwert 1288,0 kJ / 311,0 kcal
Fett 27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 16,0 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Davon Zucker 3,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 2,1 g

Weitere Informationen
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Weitere Informationen

Schmelzkäsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmlich

Inhalt: 1,2 KG Thekenlaib
55% F.i.T.


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