Rambol, die Käsetorte mit Walnüssen
Alle Produkte von Rambol > Rambol Walnuss Thekenlaib

Rambol Walnuss Thekenlaib

Die Schmelzkäsezubereitung wird nach der Tradition eines Pâtissiers (französisch: Konditor) raffiniert geschichtet. Der helle Teig aus einer Komposition sorgfältig ausgewählter milder Schnittkäse wechselt sich ab mit einer cremigen Füllung von Walnüssen, Haselnüssen und Cashewnüssen. 
Zum krönenden Schluss wird jeder Rambol in sorgfältiger Handarbeit mit Walnusshälften dekoriert.

Konsistenz: schnittfähig, im Mund zartschmelzend
Geschmack: nussig-mild

Der Blickfang mit den edlen Nüssen

Die Walnüsse für Rambol stammen ausschließlich aus den besten französischen Anbaugebieten Périgord und Isère - sie sind berühmt für ihren milden Geschmack. Um das feine Aroma zu erhalten, werden sie ganz frisch verarbeitet und nicht weiter behandelt. Die Verbindung der knackigen Nüsse mit der cremig-schmelzenden Textur des Käses machen Rambol unverwechselbar.

Rambol Dekoration in Handarbeit

Übrigens, jede Torte wird in Handarbeit so dekoriert, dass sie immer perfekt zu portionieren und ein Blickfang auf jeder Käseplatte ist!

Nährwertangaben
Pro 100 g
Brennwert 1288 kJ / 311 kcal
Fett 27 g
Davon gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate 3 g
Davon Zucker
3 g
Eiweiß 14 g
Salz 2,1 g
Weitere Informationen

Französische Schmelzkäsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmlich

55% F.i.T.