Saint Albray Käsestück Saint Albray Käsekultur Saint Albray Crémerie

Saint Albray - die französische Käse-Spezialität in Blumenform

Käse-Genuss nach französischer Tradition

Sein ausgeglichener, würziger Geschmack und seine besonders feine Cremigkeit begeistern nicht nur die Franzosen selber, sondern auch die österreichischen Käseliebhaber. Mit besonderer Sorgfalt und der über Generationen übertragenen Expertise kreieren die Käsemeister aus Jurançon in Südfrankreich Tag für Tag köstliche Saint Albray Spezialitäten. Am besten genießt man Saint Albray pur oder lässt sich von unseren vielfältigen Rezeptideen inspirieren.

Mehr über die französische Käsekultur

Testen Sie jetzt Ihr Frankreich-Wissen und fordern Sie Ihre Freunde heraus!
Jetzt das große Länder-Rätsel lösen und Chance auf 1 von 500 Flaschen Wein sichern!

Genießen Sie mit den vielfältigen Rezepten von Saint Albray ein Stück Frankreich!

Lassen Sie sich von unseren leckeren Ideen mitreißen und schließen Sie sich der Genuss-Bewegung an!

Revolutionär cremig und intensiv-würzig!
Reiferechner

Wie reif bin ich?

Saint Albray reift auch nach dem Kauf weiter. Mit zunehmendem Alter wird er immer würziger und cremiger!
Rezept des Monats

Gratinierte Jakobsmuschel

Hier präsentiert sich die Jakobsmuschel in voller Pracht mit ihrem buttrig-zarten Muskelfleisch, das Ihnen förmlich auf der Zunge zergehen wird.
Käseigel Collage Rezepte
Exotisch, süß oder herzhaft – der Käseigel ist für jeden Anlass genau das richtige Häppchen. Spaß, Inspirationen und leckere Rezepte rund um die kleinen bunten Racker gibt es hier.