Rezept für Saint Albray mit Apfel-Senf-Gelee

Saint Albray


Vollmundiger & würziger Weichkäse-Genuss

Sein vollmundig-würziger Geschmack und seine besonders feine Cremigkeit begeistern nicht nur die Franzosen selber, sondern auch die österreichischen Käseliebhaber. Mit besonderer Sorgfalt und der über Generationen übertragenen Expertise kreieren die Käsemeister aus Jurançon in Südfrankreich Tag für Tag köstliche Saint Albray Spezialitäten. Am besten genießt man Saint Albray pur oder lässt sich von unseren vielfältigen Rezeptideen inspirieren. Mehr über die französische Käsekultur

PASSION & SAVOIR-FAIRE

Unser Käsemeister

Was macht die Käsespezialitäten von Saint Albray so besonders und deren Geschmack so vollmundig & würzig? Das verraten unsere französischen Käsemeister.

Jetzt kennenlernen! Pfeil nach rechts
Entdecke das Savoir-Faire unserer Käsemeister, das unsere Käse-Spezialitäten so besonders macht.
WARMER & KALTER GENUSS

Rezeptinspirationen

Genieße mit den vielfältigen Saint Albray Rezepten ein Stück Frankreich! Die vollmundig-würzigen und cremigen Käsesorten von Saint Albray sind nicht nur pur ein Genuss, sondern eignen sich zum Überbacken & Verfeinern sowie für Nudelgerichte, Flammkuchen und vielem mehr.

Jetzt probieren Pfeil nach rechts
Rezepthighlight

Gratinierte Jakobsmuschel

Hier präsentiert sich die Jakobsmuschel in voller Pracht mit ihrem buttrig-zarten Muskelfleisch, das Ihnen förmlich auf der Zunge zergehen wird.

Me(e)r erfahren Pfeil nach rechts
Gratinierte Jakobsmuschel - leckere Rezeptidee

Mehr von Saint Albray