Heute gibt es köstliche Pasta! Perfekt dazu ist unser Rezept für Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Peperoni Sauce.
Zutaten
Für die Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Peperoni Sauce
- 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
- 250 g Garnelen (geschält)
- 500 g Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 1 Packung Cocktailparadeiser
Zubereitung
Schritt 1
Für das Rezept zunächst die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2
Währenddessen die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch hacken. Den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen.
Schritt 3
Danach Garnelen tiefgefrorenen hinzufügen. Sobald diese aufgetaut sind, die Tomaten beimengen und ca. 6 Minuten anbraten. Zum Schluss Brunch dazu und langsam zu einer Sauce verrühren. Die Pasta mit Garnelen in tiefen Tellern servieren und genießen.
Tipps für die Tomaten-Garnelen-Pasta
- Wer keine Cocktailtomaten zur Hand hat, kann auch andere Tomaten verwenden.
- Statt Garnelen können auch Scampi oder Shrimps verwendet werden.
- Statt mit Fisch können die Nudeln auch mit Cabanossi oder Chorizo serviert werden.
- Schärfe bringen rote Chilischoten. Würze: frischer schwarzer Pfeffer und Salz.
- Mehr Gemüse gefällig? Dann zum Beispiel Zucchini hinzufügen.
- Statt Spaghetti können auch Rigatoni, Tagliatelle oder Mafaldine verwendet werden.
- Rucola oder Basilikum als Topping passen perfekt zur Pasta.
- Käseliebhaber reiben noch etwas Parmesan über das Gericht.