Zutaten
- 0,75 Packungen Brunch Natur
- 375 g Hendlbrustfilets
- 1,5 EL Kichererbsenmehl
- 3 EL Hafermilch
- 3 EL Sesam
- 93,75 g Radieschen (groß)
- 0,75 Apfel (rotschalig)
- 1,5 Frühlingszwiebeln
- 1,5 EL Olivenöl (mild)
- 112,5 g Romanasalat
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.902,6 kJ / 454,7 kcal |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Eiweiß | 32,1 g |
Zubereitung
Den Backofen mit einem Backblech auf der mittleren Schiene auf 220 Grad Umluft vorheizen. Hähnchenbrustfilet in fingerdicke Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Kichererbsenmehl, Hafermilch und dem Sesam mischen.
Radieschen waschen, abtrocknen und fein reiben. Zarte Blätter aufheben und ein paarmal durchschneiden. Apfel waschen und etwas gröber raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und welke Blätter entfernen, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Brunch in einer Schüssel mit Olivenöl und 1-2 EL Wasser glatt rühren. Apfel, Radieschen und Blättchen unterrühren. Romanasalat waschen und trockenschleudern, große Blätter halbieren oder dritteln.
Das Blech mit einer wiederverwendbaren Backfolie auslegen. Hähnchenstreifen auf dem Blech verteilen und 8-10 Minuten goldbraun backen. Jeweils einen Löffel Brunch-Dip in ein Salatblatt geben, einen Hähnchenstreifen auflegen und auf einer kleinen Servierplatte anrichten.