Fajitas
Zutaten
fürZubereitung
Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel Hühnchen, gehackten Knoblauch und Limettensaft mischen.
Die rote Zwiebel hacken und die Paprika in dünne Streifen schneiden. Gieße die Hälfte des Olivenöls in eine heiße Pfanne, brate dann die Zwiebel und die Paprika an und koche sie bei schwacher Hitze weiter, bis sie weich sind. Die passierten Tomaten dazugeben.
In der Zwischenzeit das Hähnchen mit der Marinade und dem restlichen Olivenöl in einer heißen Pfanne anbraten. Die Tortillas in der Mikrowelle (oder im Ofen) erhitzen, bis sie weich sind.
Tipp für dein Rezept:
Bereite die verschiedenen Zubereitungen in Schalen vor, damit jeder seine Tortilla nach Belieben belegen kann: Hähnchen, Gemüse, Guacamole, Mischsalat, Deli'CHEESE Cheddar Mix Reibekäse und darüber bei Bedarf das Tex Mex Gewürz.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2703,0 kJ / 647,0 kcal |
Fett | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 61,3 g |
Davon Zucker
|
12,2 g |
Eiweiß | 33,3 g |