Knackig-frisch und herrlich einfach: Puten Wrap mit Fol Epi.
Zutaten
- 4 Wraps (groß)
- 1 Packung Fol Epi Scheiben Classic
- 4 Scheibe Putenbrust
- 250 g Obers, leicht
- 1 EL Currypulver
- 1 Bund Koriander (frisch)
- 1 EL Senf, körnig (mit ganzen Pfefferkörnern)
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.156 kJ / 275 kcal |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Eiweiß | 35 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den frischen Puten Wrap zunächst Schlagobers mit Curry und Senf vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Tortilla-Wraps mit der Sauce bestreichen und mit gehacktem Koriander bestreuen. Jeweils mit einer Scheibe Putenbrust und 1 bis 2 Scheiben Fol Epi Classic belegen. Puten Wrap einrollen und nach Belieben mit Backpapier fixieren.
Tipp:
- Den Puten Wrap für einen stärkeren Geschmack mit geräucherter Putenbrust zubereiten.
- Dieser leichte Snack lässt sich auch einfach vegetarisch zubereiten. Das Fleisch im Rezept kann gut mit Gemüse wie Tomaten und Paprika ersetzt werden. Zusätzlich kann Salat für die Füllung der Tortillas verwendet werden. Hierfür Paprika und Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Tortillas mit dem Gemüse, Salat und den restlichen Zutaten füllen. Dazu passt ein Avocado Dip.