Gemüse-Nudeln mit Fol Epi

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
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Köstliche Pasta mit der Extraportion Käse - ein wundebar schnelles Rezept für die ganze Familie
Laktosefrei
Laktosefrei1

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 150 g Fol Epi Scheiben Classic
  • 400 g Tagliatelle
  • 2 Gurken
  • 3 Karotten (mittelgroß)
  • 1 Bund Radieschen (groß)
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 2 Limetten
  • 5 EL Olivenöl (mild)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.880 kJ / 690 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 80 g
Eiweiß 24 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Zur Zubereitung unserer Gemüse-Nudeln als erstes die Pasta nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit Karotten und Gurken schälen. Karotten, Gurken und Radieschen mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Fol Epi Scheiben Classic ebenfalls in Streifen schneiden. Oliven vierteln und mit dem restlichen Gemüse sowie dem Käse in einem Gefäß vermengen.

Schritt 3

Die gekochten Nudeln zu dem Gemüse-Käse-Gemisch geben. Limetten auspressen und mit etwas Limettenabrieb und Olivenöl zu einer Marinade vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.  Die Marinade zu den Gemüse-Nudeln geben und die Nudeln sofort servieren!

Tipps für unser Rezept:

  • Ob Spaghetti, Fettuccine oder Penne - es gibt eine Vielzahl an Nudelarten. Wähle die, die am besten schmeckt!
  • Je nach Saison kannst du auch anderes frisches Gemüse für unsere vegetarischen Nudeln verwenden. Zucchini lassen sich gut mit dem Sparschäler zu feinen Streifen schneiden, auch Tomaten schmecken im Sommer köstlich in unserem Pasta-Rezept, vor allem in Kombination mit Paprika oder Zwiebeln. 
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