Herbstliche Tartelettes - genussvoll kochen
Herbstliche Tartelettes - genussvoll kochen
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Herbstliche Tartelettes

Tartelettes sind kleine runde Kuchen, nach Belieben belegt mit Obst oder verschiedenen Gemüsen.
25 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung der Tartelettes, den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Für den Belag der kleinen Tartelettes die Feigen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und beides mit dem Honig vermengen. Chavroux mit Feige mit einer Gabel zerdrücken und unter die Feigen-Nuss-Mischung heben.

3

Die Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestreuen, den Teig ausrollen, in 6 Quadrate schneiden und diese in die mit Butter gefettete Tartelette-Förmchen legen, leicht andrücken und die überstehenden Enden abschneiden. Die Tartelettes mit der Feigen-Nuss-Masse füllen.

4

Die Mini Tartelettes im vorgeheizten Backofen ca. 10-12 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und das Dessert servieren.

Tipp

Das Rezept kann auch mit 1-2 süßen Birnen zubereitet werden.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2,347,0 kJ / 574,0 kcal
Fett 39,0 g
Kohlenhydrate 35,0 g
Eiweiß 18,0 g