Herzhafte Wirsingnudeln - immer ein Genuss
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Herzhafte Wirsingnudeln

Gut für die kalte Jahreszeit, Pasta mit Erdäpfel
35 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

Etorki Grande Reserve Thekenlaib

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Die Nudeln darin bissfest kochen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden. Schinken, Erdäpfel und Etorki in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und klein hacken.

2

Die Schinken- und Erdäpfelwürfel im heißen Öl kurz knusprig anbraten. Die Suppe dazugießen, aufkochen. Den Wirsing dazugeben und 2 Minuten darin kochen lassen. Käsewürfel dazugeben und alles zusammen unter Rühren erwärmen, bis der Käse leicht schmilzt. Die Petersilie untermischen und die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren!

Tipp

Dieses Gericht schmeckt auch mit Spitzkohl. Er ist zarter und schneller gar als Weißkohl.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 3280 kJ / 785 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 97 g
Eiweiß 39 g