Kalbsschnitzelchen mit BRESSO-Creme und Spargel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
35 Min.
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Verwöhne dich und andere mit diesem köstlichen Rezept aus Schnitzel und Spargel.
Glutenfrei
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Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 800 g Spargel, grün
  • 2 Schalotten
  • 1 Stängel Sellerie
  • 8 kleine Kalbsschnitzel (à 70 g)
  • 2 EL Olivenöl (mild)
  • 2 EL Butter
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Kalbsfond (klar)
  • 150 g BRESSO feine Kräuter
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1696,0 kJ / 405,0 kcal
Fett 23,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Eiweiß 38,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Spargel putzen, dabei die Enden ca. 1 cm abschneiden. In einem großen Topf mit Salzwasser je nach Dicke der Stangen 8–10 Minuten bissfest kochen.

Schritt 2

Schalotten abziehen und klein würfeln. Selleriestängel in dünne Scheiben schneiden, die Blättchen aufheben. Kalbsschnitzel trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne mit 1 EL Öl und Butter erhitzen. Das Fleisch bei großer Hitze von beiden Seiten je 1 Minute braten. Schalotten und Sellerie zu den Schnitzeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Kalbsfond und BRESSO feine Kräuter zugeben und schwenken, bis sich eine cremige Sauce gebildet hat.

Schritt 3

Spargel abgießen und mit den Kalbsschnitzeln und Bresso-Creme anrichten, mit Sellerieblättchen garnieren.

Tipp für das Rezept

Serviere zu den Kalbsschnitzeln statt Spargel ein anderes Gemüse deiner Wahl.

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