Leckere Rezeptidee - Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse
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Palatschinken-Röllchen mit Ziegenkäse „Feige“

Immer ein Genuss: Palatschinken-Röllchen mit Chavroux Ziegenfrischkäse „Feige“.
20 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für den Teig der Palatschinken-Röllchen Milch, Salz und Eier verquirlen. Mehl nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten, relativ dünn-flüssigen Teig verarbeiten. In einer beschichteten Pfanne (26 cm) in heißem Olivenöl goldgelb zu dünnen Palatschinken ausbacken.

2

Zum Befüllen der Röllchen Chavroux „Feige“ auf die Palatschinken streichen, dabei einen Rand lassen. Mit Kräutern belegen und den Palatschinken zusammenrollen. Die Palatschinken-Röllchen für ca. 3 Stunden kühl stellen.

3

Die aufgerollten Palatschinken mit einer nassen, scharfen Messerklinge quer in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Je ein Palatschinken-Röllchen seitlich auf einen kleinen Holzspieß mit einer blauen Traube stecken und servieren.

Tipp

Belegen Sie Ihre Palatschinken-Röllchen auch einmal mit Kresse oder gehackten, gerösteten Walnüssen anstelle der Kräuter.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 820 kJ / 195 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiß 8 g