Strammer Max gibt es bei uns in der Deluxe Variante 😍. Denn es treffen knusprig geröstetes Bauernbrot auf herzhaften Schinken, nussig-milden Fol Epi und gebratenes Spiegelei.
Zutaten
Für das Strammen Max Rezept
- 2 Scheibe Bauernbrot
- 20 g Butter
- 6 Scheiben Fol Epi Classic
- 6 Scheiben Prosciutto
- 2 Eier, M
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.348 kJ / 563 kcal |
Fett | 35,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 20,4 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
Eiweiß | 41,2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Strammer Max Rezept: Schneide zwei Scheiben vom Bauernbrot ab, bestreiche beide Seiten mit Butter und brate sie knusprig in der Pfanne an.
Schritt 2
Belege die knusprig angebratenen Bauernbrotscheiben nun mit saftigem Schinken und dem nussig-milden Fol Epi Classic.
Schritt 3
Brate die Eier zu Spiegeleiern an und lege die fertigen Spiegeleier auf das mit Schinken und Käse belegte Bauernbrot.
Und schon kannst du dir den Strammen Max mit Fol Epi schmecken lassen!