Ganz ohne Fleisch: Unser leichtes Gemüse-Curry Wrap Rezept als vegetarischer Snack für Zwischendurch!
Zutaten
Für die Wraps
- 7 Stücke Tortilla Wraps (groß)
- 0,88 Packungen Brunch Mango Curry
- 87,5 g Eisbergsalat
- 1,75 Paradeiser
- 0,88 Dosen Mais
- 0,88 Karotte (mittelgroß)
- 87,5 g Salatgurken
- 0,88 Zwiebel
- 43,75 g Paprikas, rot
- 0,88 Limette
- Salz
- Pfeffer
- 1,75 EL Olivenöl (mild)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 999,0 kJ / 239,0 kcal |
Fett | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Rezept zunächst die Tortilla Wraps in einer Pfanne ohne Öl erhitzen und warm stellen.
Schritt 2
Für die Füllung, das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika und Karotten gemeinsam mit dem Mais für ein paar Minuten in Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und abschließend mit Limettensaft verfeinern.
Schritt 3
Tortilla Wraps auf einen Teller auflegen, Brunch Mango Curry auf diesen verteilen, Salat, Gurken und Paradeiser, fein gewürfelt, hinzugeben.
Schritt 4
Nun die Füllung in der Mitte der Tortilla Wraps verteilen, zusammenrollen, servieren und genießen!
Tipp für das vegetarische Gemüse Wrap Rezept:
Als Dip empfehlen wir eine köstliche Guacamole serviert mit Nachos.