Käsebaguette für Fingerfood-Platten oder als Snack und schnelles Rezept für Zwischendurch
Zutaten
- 1,25 Äpfel (rotschalig)
- 7,5 Scheiben Baguettes (klein)
- 3,75 TL Dijon-Senf
- 7,5 Scheiben Roastbeef (gebraten)
- 125 g Fol Epi Extra fines Intense
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 697,0 kJ / 167,0 kcal |
Fett | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g |
Eiweiß | 10,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Käsebaguette zuerst den Apfel waschen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und den Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Baguettescheiben mit Dijonsenf bestreichen, zuerst mit den Apfelscheiben und dann mit Roastbeef belegen. Zum Schluss Fol Epi darauf anrichten und die Käsebaguettes servieren.
Tipp für unser Rezept:
Probiere einmal krosse Käsebaguettes, indem du die Baguettscheiben zuvor leicht toastest oder in der Pfanne von beiden Seite kurz anröstest.