Penne mit Cabanossi und Brunch

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
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Würzig und super schmackhaft kommen diese Nudeln mit Cabanossi und einer würzigen Brunch-Soße daher. Das Beste: In nur 20 Minuten ist die Pasta servierfertig.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Penne mit Cabanossi

  • 2 Becher Brunch Paprika Peperoni
  • 400 g Penne
  • 200 g Cabanossi
  • 2 Zwiebeln, rot (groß)
  • 3 Zweiglein Thymian
  • 0,5 TL Butter
  • Salz
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3.267 kJ / 784 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 76 g
Eiweiß 28 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden.

Schritt 2

Penne nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al denten kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und warmstellen.

Schritt 3

Eine beschichtete Pfanne mit Butter auspinseln, Cabanossi und Zwiebeln darin 1-2 Min. braten.

Schritt 4

Brunch und Thymianblättchen in die Pfanne geben. Die heißen Nudeln und 3 EL Nudelwasser hinzufügen und alles ca. 3 Min. bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Abschließend die Penne in tiefen Tellern oder in Schüsseln servieren.

Tipps für die Penne mit Cabanossi

  • Das Rezept lässt sich auch mit gebratenen Zucchiniwürfeln anstelle von Cabanossi einfach als fleischlose Variante zubereiten. Auch Bohnen sind eine vegetarische Variante.
  • Statt Penne können auch Tagliatelle, Spaghetti, Rigatoni oder Makkaroni verwendet werden.
  •  Wer Käse liebt, reibt noch etwas Parmesan über die Nudeln.
  • Auch Knoblauch und Ajvar können nach Belieben hinzugefügt werden.
  • Wer nicht auf Gemüse verzichten möchte, greift zu Paprikaschoten diese passen gut zu den Cabanossi.
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