Eine Symbiose aus Rote Rübe und viel Tamtam! Kombiniert mit kleinen Extras ein unvergesslich-einzigartiger Geschmack!
Zutaten
Für den Rote-Rübe-Salat:
- 62,5 g Brunch Natur
- 250 g Äpfel (rotschalig)
- 5 EL Walnüsse (gehackt)
- 5 EL Olivenöl (mild)
- 2,5 EL Balsamico, weiß
- 0,63 Zitrone (unbehandelt)
- 1,25 TL Ahornsirup
- Salz
- Pfefferkorn
- 625 g Rote Rüben (gekocht)
- 100 g Feta
- 0,63 Bund Petersilie
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1675,0 kJ / 400,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Rote Rübe in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und grob reiben. Die Walnüsse grob hacken.
Schritt 2
Olivenöl, Balsamico und Brunch verrühren. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Sirup abschmecken.
Schritt 3
Rote Rübe, Äpfel und Walnüsse in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermengen und den Fetakäse über den Salat bröseln anschließend mit Petersilie garniert servieren.
Tipp für den Rote-Rübe-Salat:
Beim Schneiden der roten Rübe aufpassen, dass nichts auf die Kleidung kommt! Die Farbe ist nämlich nur schwer wieder aus Textilien herauszubekommen.