Salat im Glas mit Caprice des Dieux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
10 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Ein schneller Vogerlsalat im Glas - perfekt als Snack für unterwegs!

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 1 Glasgefäß (mit Deckel)
  • 50 g Caprice des Dieux
  • 2 Cocktailparadeiser
  • 8 Oliven, schwarz (entsteint)
  • Handvoll Vogerlsalat
  • Handvoll Granatapfelkerne
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1177,0 kJ / 281,0 kcal
Fett 21,0 g
Kohlenhydrate 12,0 g
Eiweiß 11,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Zunächst für den Salat im Glas Tomaten und den Vogerlsalat waschen und trocken tupfen.

Schritt 2

Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden und den Vogerlsalat zupfen.

Schritt 3

Die Oliven für den Salat im Glas halbieren.

Schritt 4

Caprice des Dieux in Würfel schneiden.

Schritt 5

Das Glas nach und nach befüllen. Die unterste Schicht bilden die Tomaten, dann folgt der Käse, die Oliven und der Vogerlsalat als letzte Schicht.

Schritt 6

Zum Schluss die Granatapfelkerne in das Glas streuen. Fertig ist der Salat im Glas - perfekt zum Mitnehmen!

Tipps für unser Rezept:

  • Zu unserem Vogerlsalat passt am besten ein leichtes Dressing aus 1 EL Apfelessig und 1 EL Kürbiskernöl, vermischt mit Salz und Pfeffer. Bewahren Sie das Dressing in einem extra Gefäß auf und vermischen Sie es erst kurz vor dem Essen mit dem Salat.
  • Dieses Rezept schmeckt auch mit jedem anderen Blattsalat!
  • Der vegetarische Salat ist Ihnen zu langweilig? Geben sie ein wenig Speck zum Vogerlsalat ins Glas!
Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Weitere Salat-Rezepte