Esskastanien mit vorzüglich-köstlichen Begleitern
Zutaten
- 156,25 g Speck
- 1,25 große Zwiebeln, rot (groß)
- 1,25 EL Butter
- 312,5 ml Rindssuppe (klar, Instant)
- 250 g Maroni (gekocht, Vakuumverpackung)
- 156,25 g Chaumes (Käsetheke)
- 3,75 Zweiglein Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Nudeln
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.160 kJ / 755 kcal |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 104 g |
Eiweiß | 29 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Speck in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Speck- und Zwiebelstreifen in der heißen Butter andünsten. Die Rindsuppe und die Maroni dazugeben, aufkochen. 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
Chaumes in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und darin leicht schmelzen lassen. Petersilien- und Thymianblättchen abzupfen, hacken und untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der heißen Sauce vermischen. Gleich servieren!
Tipp für das Rezept
Zum Öffnen der Maroni, die Schale an der Oberseite kreuzweise einritzen, 10–15 Minuten kochen.