Rezept für fruchtigen Salat mit Saint Agur Blauschimmelkäse
Bunter Salat mit Saint Agur
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Bunter Salat mit Saint Agur

Eine fruchtig-würziges Rezept, das nicht nur Blauschimmelfans begeistert, sondern auch das Festtagsmenü schnell ergänzt: unser bunter Rucolasalat mit Saint Agur
15 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für den Salat zunächst Rucola und Birne waschen und die Birne in feine Streifen schneiden. Oliven und geschnittene Birne in einer großen Schüssel unter den Rucolasalat mischen.

2

Granatapfel öffnen und entkernen. Kerne über den bereits gemischten Salat verteilen.

3

Saint Agur Blauschimmelkäse mit den Fingern in kleine Stücke reißen und ebenfalls über dem bunten Salat verteilen.

4

Dazu passt ein Dressing aus 2-3 EL Balsamico Essig, 1 EL Senf 5-7 EL Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer

Tipps für unser Rezept:
  • Um beim Granatapfel aushöhlen ein Schlachtfeld zu vermeiden gibt es einen simplen Trick: Mit einem Löffel auf die Rückseite des halbierten Granatapfels schlagen; Schüssel unterstellen und los geht's.
  • Servieren Sie den Salat als Vorspeise, reichen sie frisches Baguette dazu.
  • Möchten Sie den Salat als vegetarische Hauptspeise servieren, erweitern Sie den Salat mit Gemüse wie Tomaten oder Paprika, einer reichhaltigen Avocado oder mit weiteren Blattsalaten
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1392,0 kJ / 333,0 kcal
Fett 24,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Eiweiß 8,0 g
Frisch & knackig

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