Bunter Salat mit Saint Agur
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für den Salat zunächst Rucola und Birne waschen und die Birne in feine Streifen schneiden. Oliven und geschnittene Birne in einer großen Schüssel unter den Rucolasalat mischen.
2
Granatapfel öffnen und entkernen. Kerne über den bereits gemischten Salat verteilen.
3
Saint Agur Blauschimmelkäse mit den Fingern in kleine Stücke reißen und ebenfalls über dem bunten Salat verteilen.
4
Dazu passt ein Dressing aus 2-3 EL Balsamico Essig, 1 EL Senf 5-7 EL Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.
Tipps für unser Rezept:
- Um beim Granatapfel aushöhlen ein Schlachtfeld zu vermeiden gibt es einen simplen Trick: Mit einem Löffel auf die Rückseite des halbierten Granatapfels schlagen; Schüssel unterstellen und los geht's.
- Servieren Sie den Salat als Vorspeise, reichen sie frisches Baguette dazu.
- Möchten Sie den Salat als vegetarische Hauptspeise servieren, erweitern Sie den Salat mit Gemüse wie Tomaten oder Paprika, einer reichhaltigen Avocado oder mit weiteren Blattsalaten.
Pro Person | |
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Brennwert | 1392,0 kJ / 333,0 kcal |
Fett | 24,0 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Frisch & knackig
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