Die Vogesen, bergige Heimat des Le Montagnard

Der Bergmilch-Weichkäse aus den Vogesen

Le Montagnard

Der Gebirgler oder Bergbewohner- so lautet übersetzt der Name "Le Montagnard" dieser rustikal-würzigen Weichkäse-Spezialität aus der bergigen, ursprünglichen Region der Vogesen im Osten Frankreichs.

Der Berg ruft

Der rustikal-würzige Weichkäse Le Montagnard wird ausschließlich aus aromatischer Bergmilch der Vogesen gekäst.

Zum Produkt Pfeil nach rechts
Le Montagnard Weichkäse aus den Vogesen
Ein goldgelbes Herz unter der rustikalen weiß-rote Rinde: Das ist Le Montagnard, der authentische Weichkäse aus Bergmilch der Vogesen.

Heisses aus der Almhütte

Nicht nur hungrigen Bergwanderern schmeckt der Käsespätzle-Auflauf auf französische Art mit herzhaftem Le Montagnard!

Zum Rezept Pfeil nach rechts
Die französische Antwort auf den Käseklassiker! Dieser Käsespätzle Auflauf wird verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie und leckerem Saint Albray!