Fol Epi - Genuss aus dem Herzen Frankreichs
Im Herzen Frankreichs gibt es etwas ganz Besonderes zu entdecken: den unwiderstehlichen Fol Epi! Auf traditionelle Weise im kleinen Laib gereift, entwickelt dieser Schnittkäse sein mildes Aroma und seinen reichhaltigen Geschmack. Das Geheimnis dieses nussig-milden Aromas liegt in der Art und Weise wie Fol Epi Käse reift und in seiner traditionellen Herkunft – dem Loire-Tal.


Finesse ist eine unvergleichliche Vielfalt in Form und Geschmack
Diese Finesse entsteht an einem besonderen Ort
Die französische Region „Pays de la Loire“ im Westen Frankreichs zeichnet sich durch ihre saftigen, grünen Weiden und ihr sonniges Klima aus. Hier in der Loire-Region, in dem idyllischen Städtchen Château-Gontier, wird Fol Epi mit viel Liebe, Können und außerordentlicher Sorgfalt hergestellt.
Finesse ist die Liebe zum Detail
… , die Kreativität, Talent und Passion vereint und etwas Besonderes wirklich einzigartig macht.
Finesse ist eine besondere Note
... , die mit Leichtigkeit perfekt gelingt und damit einer Komposition ihren einzigartigen Charakter verleiht.