Fol Epi - Genuss aus dem Herzen Frankreichs
Im Herzen Frankreichs gibt es etwas ganz Besonderes zu entdecken: den unwiderstehlichen Fol Epi! Auf traditionelle Weise im kleinen Laib gereift, entwickelt dieser Schnittkäse sein mildes Aroma und seinen reichhaltigen Geschmack. Das Geheimnis dieses nussig-milden Aromas liegt in der Art und Weise wie Fol Epi Käse reift und in seiner traditionellen Herkunft – dem Loire-Tal.
Eine genussvolle Kombination für mehr Vielfalt und Abwechslung in einem praktischen Format. Jede Sorte kann einzeln abgetrennt und geöffnet werden.
Mit Fol Epi verfeinern Sie jedes Gericht und geben ihm eine fein nussig-milde Note!
Nachhaltigkeit
Kleine Veränderungen die zu Großem beitragen
Genuss à la Fol Epi bedeutet auch einen Kreislauf in Gang zu bringen, zum Beispiel durch nachhaltigere Verpackung mit reduziertem Plastikanteil und aus recyceltem Material.
Exotisch, süß oder herzhaft – der Käseigel ist für jeden Anlass genau das richtige Häppchen. Spaß, Inspirationen und leckere Rezepte rund um die kleinen bunten Racker gibt es hier.