Fol Epi - Genuss aus dem Herzen Frankreichs

Im Herzen Frankreichs gibt es etwas ganz Besonderes zu entdecken: den unwiderstehlichen Fol Epi! Auf traditionelle Weise im kleinen Laib gereift, entwickelt dieser Schnittkäse sein mildes Aroma und seinen reichhaltigen Geschmack. Das Geheimnis dieses nussig-milden Aromas liegt in der Art und Weise wie Fol Epi Käse reift und in seiner traditionellen Herkunft – dem Loire-Tal.

Mehr über die Finesse von Fol Epi

Hast du Lust auf tägliche Inspirationen von und mit Fol Epi? Dann folge uns jetzt auf Instagram! Hier bekommst du regelmäßig neue Rezeptideen, tolle Gewinnchancen und spannende Infos rund um die Marke und die leckeren Produkte. Follow us! 😉

Finesse ist eine unvergleichliche Vielfalt in Form und Geschmack

Diese Finesse entsteht an einem besonderen Ort

Die französische Region „Pays de la Loire“ im Westen Frankreichs zeichnet sich durch ihre saftigen, grünen Weiden und ihr sonniges Klima aus. Hier in der Loire-Region, in dem idyllischen Städtchen Château-Gontier, wird Fol Epi mit viel Liebe, Können und außerordentlicher Sorgfalt hergestellt.

Finesse ist die Liebe zum Detail

… , die Kreativität, Talent und Passion vereint und etwas Besonderes wirklich einzigartig macht.

Finesse ist eine besondere Note

... , die mit Leichtigkeit perfekt gelingt und damit einer Komposition ihren einzigartigen Charakter verleiht.

Finesse macht den Unterschied