Rochebaron

Ein gut gehütetes Geheimnis

Rochebaron - der edle Blaue aus der Auvergne

Tief im Herzen Frankreichs erstreckt sich die grüne vulkanische Region der Auvergne, die Hochburg der französischen Blauschimmel-Käserei.  Hier lassen sich neben berühmten Sorten wie Roquefort auch noch weniger bekannte Schätze finden - so wie die cremig-milde Blauschimmel-Weichkäsespezialität mit Asche Rochebaron!

Blaublütig

Die fein-pikante Blauschimmel-Note von Rochebaron adelt unsere raffiniert-einfachen Rezept-Ideen... oh là là!

Zu den Rezepten Pfeil nach rechts
Rezept für gefüllte Poularden-Brust mit Rochebaron Blauschimmelkäse
Wir empfehlen unser Rezept: Gefüllte Poularden-Brust mit Rochebaron Blauschimmelkäse. Für Liebhaber von Blauschimmelkäse ein Muss!

Unter der Asche

Unter der samtigen Ascherinde von Rochebaron verbirgt sich ein cremiges Herz mit milder Blauschimmelnote - ideal auch für Blauschimmel-Einsteiger!

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Von Vulkanen & Burgen

Folge uns in die Auvergne, die Heimat der französischen Schimmelkäse und der Burg, der Rochebaron seinen Namen verdankt!

Mehr erfahren Pfeil nach rechts
Der milde Weichkäse Rochebaron stammt aus der Auvergne im Zentralmassiv.