Schafherde in den Pyrenäen

Das baskische Original

Le Brebiou des Pyrénées

Der Name dieses traditionellen Weichkäses aus Schafsmilch "Le Brebiou des Pyrénées" setzt sich zusammen aus den französischen Worten "brebis" (das Milchschaf) und "doux" (mild) sowie seiner Herkunft, dem französichen Baskenland in der Region der Pyrenäen.  

Welcher Käse darf es sein?

Den cremigen Schafskäse Brebiou des Pyrénées gibt es in zwei unterschiedlichen Formaten - mit kleinen, aber feinen Unterschieden...

Zu den Produkten Pfeil nach rechts
Le Brebiou des Pyrénées Sortiment
Le Brebiou des Pyrénées Schafskäse gibt es an der Käse-Bedientheke oder als Mini im Kühlregal.

Genießen auf baskische Art

Mit Le Brebiou des Pyrénées Schafskäse lassen sich wunderbare Gerichte mit baskischem Flair zaubern, zum Beispiel Bandnudeln mit Esskastanien und Waldpilzen!

Zum Rezept Pfeil nach rechts
Nudeln mit Pilzsoße, Kastanien und Käse sind lecker und schnell zubereitet. So lässt sich der Herbst mit Bresso genießen.
Nudeln mit Pilzsoße, Kastanien und Käse sinnd lecker und schnell zubereitet. So lässt sich der Herbst genießen.

Weitere spannende Käsethemen