Saint Albray - die Käse-Spezialität in Blumenform
Käse-Genuss nach französischer Tradition
Sein vollmundig-würziger Geschmack und seine besonders feine Cremigkeit begeistern nicht nur die Franzosen selber, sondern auch die österreichischen Käseliebhaber. Mit besonderer Sorgfalt und der über Generationen übertragenen Expertise kreieren die Käsemeister aus Jurançon in Südfrankreich Tag für Tag köstliche Saint Albray Spezialitäten. Am besten genießt man Saint Albray pur oder lässt sich von unseren vielfältigen Rezeptideen inspirieren. Mehr über die französische Käsekultur
HINTER DEN KULISSEN 🎥
Unser Käsemeister
Was macht die Käsespezialitäten von Saint Albray so besonders und deren Geschmack so vollmundig & würzig? Das verraten unsere französischen Käsemeister.
Empfehlung
Rezepte mit Saint Albray
Genießen Sie mit den vielfältigen Rezepten von Saint Albray ein Stück Frankreich!
Lassen Sie sich von unseren köstlichen Ideen mitreißen und schließen Sie sich der Genuss-Bewegung an!
Rezept des Monats
Gratinierte Jakobsmuschel
Hier präsentiert sich die Jakobsmuschel in voller Pracht mit ihrem buttrig-zarten Muskelfleisch, das Ihnen förmlich auf der Zunge zergehen wird.
Exotisch, süß oder herzhaft – der Käseigel ist für jeden Anlass genau das richtige Häppchen. Spaß, Inspirationen und leckere Rezepte rund um die kleinen bunten Racker gibt es hier.