Saint Albray Käsestück Saint Albray Crémerie Saint Albray - Entdecke die Würze Frankreichs!

Saint Albray - die Käse-Spezialität in Blumenform

Käse-Genuss nach französischer Tradition

Sein vollmundig-würziger Geschmack und seine besonders feine Cremigkeit begeistern nicht nur die Franzosen selber, sondern auch die österreichischen Käseliebhaber. Mit besonderer Sorgfalt und der über Generationen übertragenen Expertise kreieren die Käsemeister aus Jurançon in Südfrankreich Tag für Tag köstliche Saint Albray Spezialitäten. Am besten genießt man Saint Albray pur oder lässt sich von unseren vielfältigen Rezeptideen inspirieren. Mehr über die französische Käsekultur

HINTER DEN KULISSEN 🎥

Unser Käsemeister

Was macht die Käsespezialitäten von Saint Albray so besonders und deren Geschmack so vollmundig & würzig? Das verraten unsere französischen Käsemeister.

Genießen Sie mit den vielfältigen Rezepten von Saint Albray ein Stück Frankreich!

Lassen Sie sich von unseren köstlichen Ideen mitreißen und schließen Sie sich der Genuss-Bewegung an!

Revolutionär cremig und intensiv-würzig!
Rezept des Monats

Gratinierte Jakobsmuschel

Hier präsentiert sich die Jakobsmuschel in voller Pracht mit ihrem buttrig-zarten Muskelfleisch, das Ihnen förmlich auf der Zunge zergehen wird.
Exotisch, süß oder herzhaft – der Käseigel ist für jeden Anlass genau das richtige Häppchen. Spaß, Inspirationen und leckere Rezepte rund um die kleinen bunten Racker gibt es hier.
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo