Rezept für Filoteig-Blüten mit Saint Agur
Rezept für Filoteig-Blüten mit Saint Agur
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Filoteig-Blüten mit Saint Agur

Sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch noch vorzüglich - unsere Mini Filoteig-Blüten mit Heidelbeeren und Käse.
30 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

 Für die Filoteig-Blüten mit Saint Agur den Teig zunächst in 16 gleichmäßige Quadrate schneiden.

2

8 Quadrate mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Die restlichen Stücke anschließen auf die mit Butter bestrichenen Quadrate legen.

3

Die 8 Quadrate in eine Muffinform legen und bei 180 °C goldbraun backen.

4

Für die Füllung den Saint Agur in Würfel schneiden und anschließend auf die noch heißen Filoteig-Blüten legen und schmelzen lassen.

5

Abschließend die Filoteig-Blüten aus der Muffinform nehmen. Etwas Honig darüber geben und mit Heidelbeeren und gehackten Walnüssen dekorieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1260,0 kJ / 335,0 kcal
Fett 30,0 g
Kohlenhydrate 8,0 g
Eiweiß 8,0 g
Süßes für Zwischendurch

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