Rezept für gefüllte Kartoffeln vom Grill mit Saint Albray und Salbleiblättern ummantelt mit Schinken
Gefüllte Grill-Katroffeln mit Saint Albray Weichkäse und Salbeiblättern ummantelt mit Schinken
Rezept für gefüllte Saint Albray Kartoffeln vom Grill

Gefüllte Saint Albray Erdäpfel

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
40 Min.
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Grill-Fans aufgepasst! Unsere Grill-Erdäpfeln sind alles andere als langweilig, sondern gefüllt mit würzigem Käse und ummantelt mit köstlichem Schinken. Das Beste: Auf dem Grill schmilzt der Käse besonders gut.

Zutaten

MinusMinus
6 Portionen
PlusPlus
Für die gefüllten Saint Albray Erdäpfel

  • 1 Packung Saint Albray L'original
  • 6 Erdäpfel (gekocht)
  • 12 Salbei
  • 6 Scheiben Rohschinken
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 814,0 kJ / 195,0 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 9,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Die Erdäpfeln gründlich waschen und in ausreichend Salzwasserkochen, die Erdäpfel sollten aber noch leicht fest sein. Dann abkühlen lassen, sodass man sie anfassen kann.

Schritt 2

Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Auf die Schinkenscheiben jeweils mittig und ans Ende ein Salbeiblatt legen. Die Erdäpfeln damit fest einwickeln und ggf. feststecken.

Schritt 3

Die Erdäpfeln längs halbieren. Die Schnittflächen leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer betreuen. Den Saint Albray Käse in Streifen schneiden und je nach Größe 1-2 Scheiben zwischen die beiden Erdäpfelhälften legen.

Schritt 4

Die gefüllten Erdäpfeln mit Käse auf dem vorgeheizten Grill rundherum ca. 5-8 Min. grillen, bis der Schinken leicht kross und der Käse angeschmolzen ist.

Tipp für die gefüllten Saint Albray Erdäpfeln:

Die Erdäpfeln eignen sich sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

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