Rezept für gefüllte Kartoffeln vom Grill mit Saint Albray und Salbleiblättern ummantelt mit Schinken Gefüllte Grill-Katroffeln mit Saint Albray Weichkäse und Salbeiblättern ummantelt mit Schinken Rezept für gefüllte Saint Albray Kartoffeln vom Grill
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Gefüllte Saint Albray Erdäpfel

Grill-Fans aufgepasst! Unsere Grill-Erdäpfeln sind alles andere als langweilig, sondern gefüllt mit würzigem Käse und ummantelt mit köstlichem Schinken. Das Beste: Auf dem Grill schmilzt der Käse besonders gut.
40 Min.

Saint Albray L'original

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Die Erdäpfeln gründlich waschen und in ausreichend Salzwasserkochen, die Erdäpfel sollten aber noch leicht fest sein. Dann abkühlen lassen, sodass man sie anfassen kann.

2

Die Erdäpfeln längs halbieren. Die Schnittflächen leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer betreuen. Den Saint Albray Käse in Streifen schneiden und je nach Größe 1-2 Scheiben zwischen die beiden Erdäpfelhälften legen.

3

Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Auf die Schinkenscheiben jeweils mittig und ans Ende ein Salbeiblatt legen. Die Erdäpfeln damit fest einwickeln und ggf. feststecken.

4

Die gefüllten Erdäpfeln mit Käse auf dem vorgeheizten Grill rundherum ca. 5-8 Min. grillen, bis der Schinken leicht kross und der Käse angeschmolzen ist.

Tipp für die gefüllten Saint Albray Erdäpfeln

Die Erdäpfeln eignen sich sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 814 kJ / 195 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 16 g
Eiweiß 9 g
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