Rezept für gefüllte Kartoffeln vom Grill mit Saint Albray und Salbleiblättern ummantelt mit Schinken Gefüllte Grill-Katroffeln mit Saint Albray Weichkäse und Salbeiblättern ummantelt mit Schinken Rezept für gefüllte Saint Albray Kartoffeln vom Grill
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Gefüllte Saint Albray Erdäpfel

Grill-Fans aufgepasst! Unsere Grill-Erdäpfeln sind alles andere als langweilig, sondern gefüllt mit würzigem Käse und ummantelt mit köstlichem Schinken. Das Beste: Auf dem Grill schmilzt der Käse besonders gut.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Erdäpfeln gründlich waschen und in ausreichend Salzwasserkochen, die Erdäpfel sollten aber noch leicht fest sein. Dann abkühlen lassen, sodass man sie anfassen kann.

2

Die Erdäpfeln längs halbieren. Die Schnittflächen leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer betreuen. Den Saint Albray Käse in Streifen schneiden und je nach Größe 1-2 Scheiben zwischen die beiden Erdäpfelhälften legen.

3

Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Auf die Schinkenscheiben jeweils mittig und ans Ende ein Salbeiblatt legen. Die Erdäpfeln damit fest einwickeln und ggf. feststecken.

4

Die gefüllten Erdäpfeln mit Käse auf dem vorgeheizten Grill rundherum ca. 5-8 Min. grillen, bis der Schinken leicht kross und der Käse angeschmolzen ist.

Tipp für die gefüllten Saint Albray Erdäpfeln:

Die Erdäpfeln eignen sich sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 814,0 kJ / 195,0 kcal
Fett 10,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Eiweiß 9,0 g
Flammen Flammen
Unsere Rezepte sind perfekt für den nächsten Grillabend mit Freunden - passend dazu haben wir weitere köstliche Ideen für Euch!
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