Leckere Folienkartoffeln vom Grill oder aus dem Backofen mit Brunch
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Himmlisch köstliche Folienerdäpfel

Egal ob als Beilage beim Grillen oder als Hauptgericht aus dem Backofen, macht das Rezept für himmlisch köstliche Folienerdäpfeln seinem Namen ganz leicht alle Ehre!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 5 Min. + 30 Min. Garzeit
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für das Folienerdäpfel Rezept die gewaschenen Erdäpfel mit etwas Olivenöl einpinseln, salzen und in ein passendes Stück Alufolie einwickeln. Die Folienkerdäpfel in der Alufolie ca. 30 Min. auf dem Grill garen. Die Garzeit kann mit der Dicke der Erdäpfel variieren. Alternativ im Backofen je nach Größe 30 Min. bei 200 °C backen.

2

In der Zwischenzeit für die Füllung der Folienerdäpfeln Brunch mit gehackter Blattpetersilie und den restlichen Zutaten zu einem cremigen Kräuterdip vermischen und würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Folienerdäpfeln zusammen mit dem cremigen Kräuterdip servieren.

Tipps für die himmlischen Folienerdäpfeln mit Dip
  • Der Kräuterdip schmeckt auch wunderbar zu Gemüsesticks und geröstetem Brot.
     
  • Die Folienerdäpfeln eignen sich sehr gut als köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1237,0 kJ / 297,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 34,0 g
Eiweiß 6,0 g
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