Käse-Risotto mit Rucola
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für das Risotto die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Reis zugeben und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren heiße Brühe zugießen und das Risotto bissfest kochen bis es eine cremige Konsistenz erreicht.
2
Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und zwei Drittel davon fein hacken. Saint Agur in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem gehackten Rucola unter das fertige Risotto heben. Den übrigen Rucola dekorativ auf dem Käse-Risotto anrichten und das Risotto servieren!
Tipp für unser Rezept:
Streuen Sie noch ein paar Walnüsse über Ihr Risotto, das bringt Biss.
Pro Person | |
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Brennwert | 2016,0 kJ / 483,0 kcal |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 62,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |