Rezept für Mini Blätterteig-Häppchen mit Saint Agur
Rezept für Mini Blätterteig-Häppchen mit Saint Agur
Rezepte > Mini Blätterteig-Häppchen mit Saint Agur

Mini Blätterteig-Häppchen mit Saint Agur

Schmecken kalt oder warm: Unsere Blätterteig-Häppchen mit mild-würzigem Blauschimmelkäse.
20 Min.
{"uid":5247,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.at\/rezepte\/mini-blaetterteig-haeppchen-mit-saint-agur\/","id":769,"title":"Mini Blätterteig-Häppchen mit Saint Agur","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Mini Blätterteig-Häppchen mit Saint Agur","ingredients":[{"uid":11473,"name":"Blätterteig","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":322,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"11473_322"},{"uid":10656,"name":"Saint Agur","namePlural":"","amount":125,"unit":{"uid":398,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"10656_398"},{"uid":11762,"name":"Birne","namePlural":"Birnen","amount":1,"accumulationIdentifier":"11762"},{"uid":11714,"name":"Eigelb","namePlural":"Eigelbe","amount":1,"accumulationIdentifier":"11714"},{"uid":11801,"name":"Honig","namePlural":"","amount":0,"unit":{"uid":374,"singular":"etwas","plural":""},"accumulationIdentifier":"11801_374"},{"uid":11073,"name":"Zweig Rosmarin (klein)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"11073"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Nordics\/Brands\/St_Agur\/recept-puff-snacks-saint-agur.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Mini Blätterteig-Häppchen zunächst die Blätterteigplatten jeweils in 4 Quadrate schneiden und etwas eindrücken.

2

Anschließend die Birne in dünne Scheiben schneiden und jeweils drei Scheiben auf die Blätterteig-Quadrate legen.

3

Den Saint Agur Käse in kleine Stücke schneiden und auf die Birnenscheiben legen.

4

Die Ränder der Blätterteig-Quadrate mit Eigelb bestreichen.

5

Anschließend die Saint Agur Mini Blätterteig-Häppchen bei 180 °C für ca. 10 Minuten goldgelb backen.

6

Zum Schluss die Häppchen mit etwas Honig beträufeln und mit Rosmarin belegen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2810 kJ / 670 kcal
Fett 51 g
Kohlenhydrate 37 g
Eiweiß 16 g