Schäfersalat Haricots Blancs
Zutaten
fürZubereitung
Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Paprikaschote putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radicchio putzen und in dünne Streifen schneiden. Brebiou in Scheiben schneiden.
Chilischote aufschneiden, Samen entfernen, Knoblauch schälen und beides fein hacken. 4 EL heißes Wasser, Essig, Suppe, Öl und Kräuter zufügen, zu einer Marinade verrühren. Bohnen, Zwiebeln und Paprika mit 2/3 des Dressings vermischen und 20 Minuten ziehen lassen, abschmecken.
Bohnensalat mit den beiden Salatsorten und mit Brebiou anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufeln.
Tipp
Mit gerösteten Baguettescheiben servieren. Nach Geschmack mit Knoblauchbutter bestreichen.