Fol Epi - mit kleinen Schritten einen großen Beitrag für die Umwelt leisten

Bei Fol Epi schützt die Frische-Verpackung nicht nur unseren nussig-milden Käse vor Umwelteinflüssen, sondern auch die Umwelt selbst. Denn nur dank einer Verpackung, die Material einspart und Recycling fördert können wir den Genuss à la Fol Epi als nachhaltigen Kreislauf in Gang bringen!

2018 wurde unsere Plastikschale überarbeitet: Der Plastikanteil wurde deutlich reduziert und der Anteil an recyceltem Plastik auf 30% erhöht. Jetzt auch zu 100% recyclebar! Auch die Kartons, in denen unser Fol Epi in die Supermärkte kommt, sind FSC zertifiziert – eine Garantie, dass sie nachhaltig und verantwortungsvoll produziert werden – und 100% recycelbar.

Entsprechend unserer Liebe zum Detail ist auch Nachhaltigkeit für uns ein langfristiger Verbesserungsprozess. Das Thema Verpackung begleitet uns daher zukunftsweisend, weshalb wir jetzt schon an der nächsten Verpackungsgeneration arbeiten - für noch mehr Genuss à la Fol Epi.

Genuss bis zum Schluss & wieder von vorne!

Fol Epi jetzt mit nachhaltiger Verpackung aus recyceltem Material und mit reduziertem Plastikanteil.

Genuss bis zum Schluss & wieder von vorne!

Fol Epi jetzt mit nachhaltiger Verpackung aus recyceltem Material und mit reduziertem Plastikanteil.

Die Ersparnis von 70 Tonnen bezieht sich rein auf den deutschen Markt.