Saint Albray


Vollmundiger & würziger Weichkäse-Genuss

Sein vollmundig-würziger Geschmack und seine besonders feine Cremigkeit begeistern nicht nur die Franzosen selber, sondern auch die österreichischen Käseliebhaber. Mit besonderer Sorgfalt und der über Generationen übertragenen Expertise kreieren die Käsemeister aus Jurançon in Südfrankreich Tag für Tag köstliche Saint Albray Spezialitäten. Am besten genießt man Saint Albray pur oder lässt sich von unseren vielfältigen Rezeptideen inspirieren.

PASSION & SAVOIR-FAIRE

Unser Käsemeister

Was macht die Käsespezialitäten von Saint Albray so besonders und deren Geschmack so vollmundig & würzig? Das verraten unsere französischen Käsemeister.

Entdecke das Savoir-Faire unserer Käsemeister, das unsere Käse-Spezialitäten so besonders macht.
WARMER & KALTER GENUSS

Rezeptinspirationen

Genieße mit den vielfältigen Saint Albray Rezepten ein Stück Frankreich! Die vollmundig-würzigen und cremigen Käsesorten von Saint Albray sind nicht nur pur ein Genuss, sondern eignen sich zum Überbacken & Verfeinern sowie für Nudelgerichte, Flammkuchen und vielem mehr.

Omelette au Saint Albray - immer ein Genuss
Wrap Rezepte
Tolle Rezeptidee mit Saint Albray
Herzhaftes Lamm-Nudel-Gratin - leckere Rezeptidee
Buntes Bohnengemüse Rezept mit Saint Albray Käse- Verschiedene Bohnenvariationen mit Tomaten
Rezepthighlight

Gratinierte Jakobsmuschel

Hier präsentiert sich die Jakobsmuschel in voller Pracht mit ihrem buttrig-zarten Muskelfleisch, das Ihnen förmlich auf der Zunge zergehen wird.

Gratinierte Jakobsmuschel - leckere Rezeptidee

Mehr von Saint Albray