Vieux Pané

Vieux Pané - so fein wie frisches Brot

Wusstest du, dass…

Der Name « Vieux Pané » vom Paniermehl stammt, mit dem man seine Rinde bestäubte wenn sie zu feucht war.

Seit 1928 führt die Käserei Perreault die traditionelle Herstellung des Vieux Pané fort und sichert somit den Erfolg dieser unvergleichlichen Käsespezialität.

Während der Reifung mehrmals von Hand gebürstet und gewendet, bemühen sich die Käser von Vieux Pané jeden Käse um 1/4 zu wenden, um so die Streifen auf der Rinde zu erzeugen. 

Dank dieses Know-hows stellen die Käser von Vieux Pané einzigartigen Käse her, welcher unter der schönen orangefarbigen Rinde Geschmack, Charakter und die ganz unverkennbaren « Stallnoten » vereinen.

Vieux Pané

Entdecke das Geheimnis seines unvergleichlichen feinen Geschmacks!

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Rezept

Cordon Bleu mit Vieux Pané

Cordon bleu mal anders: cremig zarte Füllung umhüllt von knackiger Kruste!

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Cordon bleu - leckere Rezeptidee
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