Vieux Pané - so fein wie frisches Brot
Wussten Sie das…
Der Name « Vieux Pané » vom Paniermehl stammt, mit dem man seine Rinde bestäubte wenn sie zu feucht war.
Seit 1928 führt die Käserei Perreault die traditionelle Herstellung des Vieux Pané fort und sichert somit den Erfolg dieser unvergleichlichen Käsespezialität.
Während der Reifung mehrmals von Hand gebürstet und gewendet, bemühen sich die Käser von Vieux Pané jeden Käse um 1/4 zu wenden, um so die Streifen auf der Rinde zu erzeugen.
Dank dieses Know-hows stellen die Käser von Vieux Pané einzigartigen Käse her, welcher unter der schönen orangefarbigen Rinde Geschmack, Charakter und die ganz unverkennbaren « Stallnoten » vereinen.
Rezept
Cordon Bleu mit Vieux Pané
Cordon bleu mal anders: cremig zarte Füllung umhüllt von knackiger Kruste!