Chavroux – der milde Ziegenkäse
Der Markenname beschreibt es treffend: Zusammengesetzt aus den beiden französischen Begriffen „chèvre“ (dt. „Ziege“) und „doux“ (dt. „mild“) wird Chavroux Ziegenkäse zu einem einzigartigen Erlebnis aus 100% Ziegenmilch und einem besonders milden Geschmack. Durch diese Eigenschaften ist Chavroux vielfältig in der Küche einsetzbar: Ob zu warmen Speisen, zum Frühstück oder auf dem kalten Buffet verführt er „Ziegenkäse-Einsteiger“ genauso wie bekennende Liebhaber.
Ziegenkäse kann so cremig und mild sein. Lass dich überzeugen und entdecke jetzt sommerlich-frische Rezeptideen - natürlich mit Chavroux!
Entdecken Sie unsere Ziegenkäse-Spezialitäten und erfahren Sie mehr zu ihrer Herstellung und Herkunft.
Überraschend milder Genuss für alle Käseliebhaber aus 100% Ziegenmilch. Dieser Ziegenweichkäse ist besonders mild und hat einen gereiften Kern.
Unsere Chavroux Ziegenkäse Tradition beginnt in 1985 im französischen Périgord.
Entdecken Sie die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten von Chavroux Ziegenkäse in der Küche!