Chavroux Pyramide mit Artischocken und Himbeeren
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Zutaten
fürZubereitung
1
Die Artischocke waschen und 40 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken, anschließend die Blätter von der Artischocke abzupfen.
2
Die Chavroux Pyramide auf einen Teller stürzen und die Artischockenblätter ringsherum anrichten.
3
Das Traubenkernöl, den Himbeeressig und das Salz zu einer Vinaigrette verrühren. Die Himbeeren zerdrücken und ebenso unter die Vinaigrette mischen. Ein paar Früchte zum Dekorieren aufheben.
4
Die Pyramide und die Artischockenblätter mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den übriggelassenen Himbeeren dekorieren. Die Artischockenblätter zum Dippen in die Frischkäse-Pyramide tauchen und genießen.

Pro Person | |
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Brennwert | 1236,0 kJ / 296,0 kcal |
Fett | 29,6 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Eiweiß | 4,4 g |