BRESSO Kraeuterfeld beim Sonnenuntergang
BRESSO Kraeuterfeld beim Sonnenuntergang

Unsere Kräuter-Bauern

Das Geheimnis hinter der unverwechselbaren, intensiven und aromatischen Geschmacksnote unserer BRESSO Frischkäse-Spezialitäten, sind unter anderem die original Kräuter aus eigenem Anbau in der Provence. Dabei verdanken wir den authentischen und unwiderstehlichen BRESSO Geschmack nicht nur unseren hochwertigen Zutaten sondern vor allem der Leidenschaft und Savoir faire unserer Kräuterbauern.

Denn der Kräuter-Anbau ist mit der ständigen Pflege der Felder und mühevoller Handarbeit verbunden. Das ist kein Job für jeden – hierfür braucht es echte Leidenschaft und Liebe zum Beruf.

Erfahre hier von unserem Kräuterbauern Laurent, woher seine Leidenschaft zum Kräuter-Anbau kommt und was er an seinem Beruf liebt:

Erfahre hier von unserem Kräuterbauern Laurent, woher seine Leidenschaft zum Kräuter-Anbau kommt

Interview mit Laurent

Woher kommt meine Leidenschaft für diesen Beruf?

Interview mit Laurent

Woher kommt meine Leidenschaft für diesen Beruf?

Dass für den Anbau von Kräutern in der Provence viel Fachwissen und Know-How dazu gehört, versteht sich von selbst. Der Umgang mit der Boden-Qualität, den Witterungsbedingungen und vielem mehr basiert auf jahrelanger Erfahrung. Diese Erfahrung geben unsere Kräuter-Bauern von Generation zu Generation weiter. Die Familien-Tradition bewahrt wertvolles Wissen und ermöglicht einen konstant qualitativen Anbau von Kräutern aus Leidenschaft – eine wahre Herzensangelegenheit!

Diese Erfahrung geben unsere Kräuter-Bauern von Generation zu Generation weiter

Interview mit Luc und Adrien

Dieses Handwerk lebt von Generation zu Generation!

 

 

Interview mit Luc und Adrien

Dieses Handwerk lebt von Generation zu Generation!