Chavroux Ambient

Historie

Unsere Markenhistorie

Die Käsetradition von Chavroux beginnt im Jahre 1985 im Périgord, in Frankreich. Mild-cremiger Frischkäse aus 100 % Ziegenmilch wird zum ersten Mal in Pyramidenform verpackt. Durch den milden, unvergleichlichen Geschmack und die einzigartige Cremigkeit der verschiedenen Produkte bietet Chavroux Ziegenkäse seitdem Genussmomente zu jeder Tageszeit, ob zum guten Frühstück, Brunch, in warmen Gerichten oder zum Abendbrot. Entdecken Sie hier, wie alles begann…

ERROR: Content Element with uid "17953" and type "history" has no rendering definition!

ERROR: Content Element with uid "17952" and type "history" has no rendering definition!

ERROR: Content Element with uid "17950" and type "history" has no rendering definition!

ERROR: Content Element with uid "17949" and type "history" has no rendering definition!

ERROR: Content Element with uid "17945" and type "history" has no rendering definition!

ERROR: Content Element with uid "17943" and type "history" has no rendering definition!

ERROR: Content Element with uid "17942" and type "history" has no rendering definition!

ERROR: Content Element with uid "17940" and type "coverSheet" has no rendering definition!

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren