Chavroux Ambient

Historie

Unsere Markenhistorie

Die Käsetradition von Chavroux beginnt im Jahre 1985 im Périgord, in Frankreich. Mild-cremiger Frischkäse aus 100 % Ziegenmilch wird zum ersten Mal in Pyramidenform verpackt. Durch den milden, unvergleichlichen Geschmack und die einzigartige Cremigkeit der verschiedenen Produkte bietet Chavroux Ziegenkäse seitdem Genussmomente zu jeder Tageszeit, ob zum guten Frühstück, Brunch, in warmen Gerichten oder zum Abendbrot. Entdecken Sie hier, wie alles begann…

1985

Der erste Chavroux Frischkäse wird im Périgord, im Südwesten Frankreichs, produziert und in Form einer Pyramide in den französischen Handel eingeführt.

1986

Die Chavroux Pyramide gibt es nun auch in österreichsichen Supermärkten zu kaufen.

2006

Die Chavroux-Pyramide zeigt sich im neuen Design. Die Frischkäsespezialität aus 100 % Ziegenmilch überzeugt durch ihren unverwechselbar zarten und milden Geschmack einfach jeden.

Chavroux Marke Historie 2006
2006

Eine neue Variante von Chavroux erobert den österreichischen Markt: Die Pyramide mit cremigem Ziegenfrischkäse gibt es nun auch verfeinert mit frischen Kräutern.

2013

Süße Feige verführt milden Chavroux. Feigen-Fans dürfen sich über den perfekten Frischkäse freuen: Chavroux Frischkäse mit süßer Feige.

Chavroux Marke Historie 2013
2015

Mediterrane Momente mit Chavroux Basilikum. Erleben Sie den original französischen Ziegenfrischkäse jetzt auch köstlich kombiniert mit dem Klassiker der mediterranen Küchenkräuter: Basilikum.

Chavroux Marke Historie 2015
2016

Extra mild, cremig und traditionell französisch: Der Chavroux Ziegenweichkäse „Die milde Rolle“ überzeugt jeden Käseliebhaber und lässt sich vielseitig für kalte und warme speisen verwenden. Auch Pur und als Brotbelag ist „Die milde Rolle“ einen Genuss.

Chavroux Marke Historie 2016

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren